挑選翡翠的時候我們從哪些方面看起

翡翠飾品選購
September 26, 2018
為什麼現在買翡翠是可以增值的
September 28, 2018

翡翠是一種十分美麗的寶石,而在現在的各種不同的相關玉石商品當中進行挑選的時候,我們就需要注意好判斷它的價值主要是依託於三個方面,第一個方面就是天然性,一旦這些玉石是進行了後期的加工、處理的,那麼它的價值就會大打折扣了。
第二個方面則是需要看它的顏色,因為這是一種以綠為名、以綠出名的玉石,所以在這類玉石的挑選上面,綠色越是純正、濃烈、均勻,其價值就越高,如果是最美、最好看的“帝王綠”,那基本上一個小指甲蓋大小的就已經可以賣出天價了。
挑選翡翠的時候,還要看的第三個方面,當然就是看它的水頭了,這類玉石是否能夠擁有著十分瑩潤的光澤,是非常要緊的,因為會直接地影響到它的視覺效果,越好看的,當然就越是值錢了。
http://www.luxjade.com.hk/
翡翠

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *