看翡翠的品質可以直接判斷一下顏色的純淨度

翡翠的獨特性讓人們需要注意好學習相關知識
October 24, 2018
翡翠的一些日常保養的小技巧
October 26, 2018

玉器自古以來就是君子之器,十分得到人們的喜愛與青睞,那麼好的玉器究竟應該具備著哪些方面的條件呢,就從玉石裡面的熱門——翡翠為大家帶來詳細的說明,首先是在它的出產與質地上,有著很明顯的區別,最好的當然就是老坑種,而其他一些產地的相對來說質地就要差一些。
如果大家用眼睛看的話,首先就是看它的色澤是否通透純淨,如果在綠色裡面有雜色的斑點、或是顏色暗沉、或是顏色不均,基本上都會影響到它的質量與價格,整塊玉石如果通體碧綠,看起來十分純淨的話,就是上品了。
能夠賣得出價的,不光是翡翠玉石本身,同時對於它的雕琢也是非常重要的一點,好的玉器應該是順形而為,能夠最大程度地將原石本身的形狀保留下來使用,這樣子才能夠帶來更高的價值。
http://www.luxjade.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *