翡翠在中華文化所擔當的角色

翡翠
翡翠玉器在中華文化的重要性
August 3, 2018
翡翠玉器
如何認清翡翠玉器真偽
August 8, 2018
翡翠

翡翠在中華文化當中扮演著十分重要的位置,在過往五千年中國歷史之中不時都會有翡翠玉器的故事,可想言之翡翠玉器的地位是十分之重要。翡翠代表了不少傳統中國的價值觀,有如傳統美德所推崇的高尚品格、良好的情操、對和平和完美的追求等等。各類翡翠玉器在世界各地的拍賣行都非常之搶手,幾千萬的玉手鐲和玉鈪、幾百萬的翡翠平安扣都非常受各國的買家歡迎。

LuxJade有超過二十年鑒賞翡翠玉器的經驗,我們深深明白翡翠在中國傳統的價值,所以我們希望以豐富的經驗和銳利的眼光,為你選擇最高品質的翡翠。我們專營各類翡翠玉器,包括玉手鐲、玉鐲、玉鈪、翡翠平安扣等等。有興趣的朋友可以多留意一下我們的專頁,我們會定期更新一些關於翡翠的資訊。

翡翠

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *