翡翠產品的形狀大致可以分為哪些類型

買翡翠的時候怎麼估算出它的大概價值
October 22, 2018
翡翠的獨特性讓人們需要注意好學習相關知識
October 24, 2018

在挑選翡翠產品的時候,有著多種不同的形狀類型可以選擇,首先就是一些古典式的經典處理方法,這些處理方式一般來說線條簡樸,造型經典,處理下來會擁有著十分古色古香的韻味,厚重而華美,對於一些大塊原石的處理,都可以使用這樣的方法。
在發展到現代的時候,人們的審美就已經逐漸開始出現了形狀上面的變化,也就是大家在購買與選擇的時候可以挑選的另一個大類,即是形狀呈現了更多的細緻線條,處理的方式更為細膩,使得成品看起來更加細緻秀美,在現在的社會當中是非常受到歡迎的。
除此之外大家還可以看到的就是一些更為新穎的時尚設計了,這類設計主要是結合了近幾年裡面流行的一些時尚形象,比如說卡通造型等等,這樣的翡翠通常都是給孩子、或是年輕人們準備的。
http://www.luxjade.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *