翡翠的一些日常保養的小技巧

看翡翠的品質可以直接判斷一下顏色的純淨度
October 25, 2018
翡翠首飾每天都應該日常打掃清理一下
October 29, 2018

對於翡翠的日常保養與處理,為大家帶來幾個好方法,首先就是大家都知道的“人養玉玉養人”,好的玉器需要和人體貼身接觸,通過人體分泌出來的汗液以及其他的物質在它的表面形成一層溫潤的包漿,讓它看起來更加瑩潤通透。
而在日常佩戴的時候,還有幾點是大家需要注意的,首先就是不要帶著一起洗澡,比如說洗熱水澡的時候,最好將玉石首飾摘下,過多地接觸熱水對玉器來說並不是一個有利的保養方式,大家應該注意起這一點,平時也要注意不要讓玉器靠近明火。
如果是非佩戴類型的玉器擺件、或是用具的話,推薦最好每天都可以放在手上把玩一段時間,而且應該每天定時清潔,用軟布擦拭玉器的表面,將灰塵去除,這樣子才能夠讓這個翡翠更好地得到保養效果。
http://www.luxjade.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *