翡翠首飾應該如何進行正確的保養

鑑定證書是大家買翡翠時的一個好參考
October 16, 2018
買翡翠的時候怎麼估算出它的大概價值
October 22, 2018

翡翠是一種非常好看的玉石,它那種天然的、充滿生機的綠色,可以說是很少有其他的天然寶石可以與之比肩的,因而它也被大量地用於製作各種首飾,現在很多的女性都是非常喜歡佩戴這樣的飾品的,而由於玉石的價格比較貴,所以大家也都對於這些飾品的保養是比較關心的。
翡翠製品要如何進行保養?其實做為一種硬玉,在保養方面,人們並不需要過度地操心,只需要注意日常佩戴的時候,不要因為大力的撞擊導致出現裂痕、斷裂等等的現象就可以了。
而需要注意的一點是,如果是一些與金銀等金屬結合起來的首飾,那麼要注意好對於結合的縫隙的一些清潔,比如說可以使用專業的超聲波的首飾清潔儀進行定期的清理,就能夠讓首飾更為衛生、更為乾淨、也讓玉石更具光澤。
http://www.luxjade.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *