訂製翡翠的時候應該注意哪些地方

對於翡翠的拍賣我們需要了解哪些情況
November 1, 2018
翡翠為什麼會在玉石界擁有那麼高的人氣
November 5, 2018

翡翠是一種非常具有著歷史感,擁有著古典韻味的產品,所以現在很多場合都會特別地訂製,不論是擺件、還是飾品,使用起來就能夠有效地讓整個環境的氛圍都得到改變,而在訂製這樣的高價物品的時候,也有一些問題,是需要大家注意起來的。
首先就是對於形狀、以及上面的各種花紋紋路的確認了,這方面需要注意的就是避免一些基本的誤區,比如說什麼樣的場合適合使用什麼樣的形狀與花色等等,這樣子才能夠讓它的使用發揮出最好的效果,比如說有的花紋就是專門古時男性使用的,那麼當然就不適合在女性的首飾上雕刻。
其次呢在訂製翡翠的時候,對於製作的方法與技術也應該進行更好的了解與確認,因為不同技術製作出來的產品的顏色、以及實際的重量、效果等等,都會有著極大的差別。

http://www.luxjade.com.hk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *