買翡翠的時候怎麼估算出它的大概價值

翡翠首飾應該如何進行正確的保養
October 19, 2018
翡翠產品的形狀大致可以分為哪些類型
October 23, 2018

在買翡翠的時候,最怕的就是不識貨,也就是說自己可能花上好幾萬的價格,買了一塊幾千的、甚至是只值幾百的石頭回來,如果想要保證自己買得對,買到一個好的性價比,那麼我們最好是通過這樣的幾種方法去進行判斷。
第一就是先確保整個玉石都是天然的、無人工的,也就是我們常說的A貨,這一點可以通過送檢來進行確認,現在很多的商家也都會直接先送檢,將相關的鑑定證書做為玉石的一個證明,大家在選購的時候也都可以參考一下這些鑑定證書。
第二就是大家可以將翡翠的照片、視頻進行諮詢與詢問,比如說找一些這方面的大神、資深人士來進行估價,那麼通過他們給出的報價,我們就可以大致地確定這個東西的價值大概在多少左右,購買的時候自然知道劃不划算。
http://www.luxjade.com.hk/
翡翠

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *