鑑定證書是大家買翡翠時的一個好參考

購買翡翠之後要到哪去鑑定 確定真偽
October 11, 2018
翡翠首飾應該如何進行正確的保養
October 19, 2018

如果想要買翡翠的話,那麼我們首先需要先學會判斷它的真假,畢竟現在這類玉石在市場當中的假貨還是很多的,各種造假的手法更是層出不窮,所以大家都需要在這個方面好好地警惕起來,那麼如何保證自己買到的是真品、是天然玉石呢?
現在有一種很有利的方法,那就是鑑定證書,所以大家在購買的時候,一定要注意好看看這個玉石有沒有相關的鑑定證書,特別是應該注意好選擇由國家級別的鑑定機構所開具出來的證書,而且要確保證書上面的圖片、克重與自己所購買的實物是相匹配的。
有了鑑定證書之後,大家就可以更好地、更為放心地去挑選與購買翡翠了,而且這樣一來,如果之後需要將自己收藏的玉石出手的話,有了這樣的鑑定證書,也就不需要擔心出手時的麻煩了。
http://www.luxjade.com.hk/
翡翠

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *