高溫的環境對翡翠會有影響嗎

為何不要通過網絡購買翡翠
August 21, 2018
購買翡翠的時候要規避的問題有哪些
August 23, 2018

有些人佩戴翡翠,認為這種產品不怕高溫,但事實上並非如此,我們平時在用的過程中一定要遠離高溫的環境,否則對我們會造成一些不利的影響,現在就來進一步的說明。
翡翠對高溫的環境是比較害怕的,因為在一些比較溫度高的環境之下會直接導致內部的分子體積增大,從而導致了玉質產生了變化,造成其內在的水分的丟失,進而導致其本身便幹,而且顏色方面也會變得比較前,這樣對於使用來說很不利。
有些人喜歡蒸桑拿,在進桑拿房的時候,一定要把這個翡翠的飾物都取下來,不要長期的在高溫的環境當中,而且我們平時在烹飪或者做其他的一些比較熱的事情,也都要直接到達翡翠拿下來,避免其受到了不必要的損傷,這些對於我們來說最激動,所以大家一定要有了充分的了解和認識。
http://www.luxjade.com.hk/
翡翠

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *